注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙根

 
 
 

日志

 
 

2014年04月13日  

2014-04-13 15:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四习十三日.多云.有时有小雨。
天气不大好,但我心情却是象阳光明媚般美好天气的开朗。
昨天下午,我、会理丶如心、剃头、万照、榴妹、小胖、秀珍丶德华丶阿汤,胡燕芳?十余人,会聚会理家中。把新编制的连队通讯录和翻印的照片,分发各人,承接发放至每个连队成员手中的任务。这是连队四十五周年活动的最后后一项工作。工作量不小。尤其是会理,除了编、印资料,还承担给来宾们的邮送任务,他们都很辛苦,我由衷的感谢他们。
这些热情的志愿者们,瞧他们的开心样,为了什么,不言而语。没有鲜花,沒有掌声。这就是荒友的兄弟情。谢谢老九连给我们的美好回忆。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017