注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙根

 
 
 

日志

 
 

2014年04月23日  

2014-04-23 13:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月二十二日.星期二.多云.

有朋自远方来,不亦乐乎,原五分場哈市知青范曙明、余林芳夫妻俩从江西景德镇工作地来上海。一,与老荒友相聚。二,探望在上海工作的女儿。
朋友们再次相会,短时间集了十几位朋友组织个"上海一日游"。挑个场所说说话,唱唱、跳跳、乐在其中。
給我感触最大的是:他们敎儿有方。女儿学业有成,走南闯北,如今落根上海,在金融?有了用武之地,凭借自己的能力取得好工作,成为一个"新上海人"。由衷的为他们高兴。我辈老亦不就盼望儿女安居乐业有个舒心安闲的晚年?。以往的艰辛、困苦,一笑而过。值了。
愿所有的荒友们都能心想事成,开心丶健康、幸福。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017