注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙根

 
 
 

日志

 
 

· 探亲 ·  

2014-06-18 16:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在下乡时,一年一次回沪,叫"探亲",这次我们一行:徐金虔、郑秀珍夫妇;戚荣富、張榴妹夫妇;周偑芳;孙德华和我回农場,也是"探亲"。
探望老领导,见见老同事,看看我们为之流汗、流泪、流血的黑土地。尤其我们中的几位一直想去而因种种原因去不成的的同伴,对这次的"探亲",想往已久。
我们的行程:19日出发,到哈尔滨,与哈市的荒友们相会。呆二、三天。而后奔永丰农场五分场(得知我们要去老领导特为我们按排了住宿)。返回时,天津是一站,与天津的荒友们相聚。能与三地的老伙伴们相见,都期盼着呢。是啊,返城后也有三十多年未见,想必他们一定都很好的。
下乡四十周年纪念活动时,我去过一次,五年过去了,又要去了。再看看五分场,看看五分场的人。这次的"探亲",肯定开心。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017