注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙根

 
 
 

日志

 
 

永丰知青网 · 心中的河 ·  

2014-08-31 21:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"永丰知青网会客厅"建立五周年了。本人加入实在是迟了点。
初进会客厅,游览了各色报块、信息。感觉到:以往的和今天的永丰人又重新集结了。感谢创建者和服务者们。
欣赏"知青网",使我想起了五分場南坡下的纳莫尔河。宽广的河沙滩,河水清澈而奔流不息,是我们农忙之余,玩耍丶休息的"圣地"。躺在沙滩上,两腿踢拍河水,脸上不时拂过甜爽的水滴,闭上眼睛,任恁自由遐想。惬意。"永丰知青网"就是我們老知青心中的一条河。博友情,荒友情、朋友情,兄弟姐味情好似无数的水花,汇集成一条欢快奔流的河。
纳莫尔河是大自然给我们的赏赐,"永丰知青网"是荒友志願者为我们创造。不论多少年,纳莫尔河永远在我们心中奔流,"永丰知青网"才刚五岁,用心爱她,一定会始终陪伴我们。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017